Закройте окна, или на запах этих бутербродов сбегутся все соседи.

30 минут — и вкуснейшие, хрустящие бутерброды на вашем столе!

Ингредиенты:

  • батон
  • 2-3 ложки сметаны
  • 50 гр. твёрдого сыра
  • 50 гр. брынзы
  • 8 средних шампиньонов
  • 3-4 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • соль, перец по вкусу

От батона надо отрезать 9 кусочков, по диагонали. Сыр нарезаем мелкими кубиками. Шампиньоны сначала режем на пластины( отбираем 9 пластин, по количеству бутербродов), остальное нарезаем на мелкие кубики.

Зелень мелко рубим, а чеснок выдавливаем через пресс.

Все ингредиенты выкладываем в глубокую чашку.

Добавляем 2-3 ложки сметаны, солим и перчим (по желанию), и хорошо перемешиваем.


Противень застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем на каждый кусочек батона 1-2 чайных ложки сырной смеси, и сверху кладём пластинку шампиньона.

Ставим противень в разогретую до 180-200 градусов духовку на 10-15 минут. Времени может занять и меньше, надо посматривать.

По готовности вынимаем противень из духовки. Подаём бутерброды горячими.


Приятного аппетита!

 

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закройте окна, или на запах этих бутербродов сбегутся все соседи.