Биологический отец оставляет невесту у алтаря, чтобы вернуться с отчимом и вместе выполнить все почести вместе

Всю свою жизнь она была между двух огней: мамой и двумя ее папами. Но все они любили свою дочь, и в день ее свадьбы попытались сделать все очень, очень гармонично…

Пек была шестилетним ребенком, когда она стала свидетелем свадьбы своей мамы. Отчасти это было её психологической травмой и было довольно сложно приспособиться к новой жизни с новым папой.

Слева направо: Тодд Бахман, его дочь Бретань Пек и ее отчим Тодд Сендроски, в доме Тодда Бахмана в Огайо.
Естественно, что биологический отец и отчим, как правило, не очень ладят друг с другом, у них часто возникают конфликты, которые приводят к личной нетерпимости. Но оба этих мужчины проявляли к Бретани любовь и заботу, что сплотило их и оставило неприятности в стороне.

26 сентября 2015 года стал сложным днем для девушки: она должна была выбрать, кто пойдет к алтарю вместе с ней как отец. Она должна была выбрать из двух одинаково любимых мужчин только одного… Скрепя сердце, она выбрала биологического отца, Тодда Бахмана.

Когда они шли по проходу, внезапно Тодд остановился и сказал, что вернется через минуту.

Тодд бросился к Сендроски, потянул его за руку и сказал ему следовать за ним. Два отца шлипо проходу.Ее биологический папа знал, что это был особый день для ее дочери, и поэтому он не мог позволить отчиму пропустить его.

«Я понятия не имел, что он задумал, как вдруг он протянул руку и сказал: «Эй, у тебя была такая же роль в воспитании ее, как у меня. Пойдем сделаем это вместе», — сказал отчим в интервью, — и тогда я понял, что произошло».

«Это было больше, чем мир, — говорит Бриттани, — это был самый счастливый момент в моей жизни».

Все были удивлены и счастливы этим внезапным жестом Тодда Бахмана. Собственно, это не так-то много — уважать чувства других и уважать их желания. Это делает отношения гармоничными и достойными жизни.

Фото: Dustin Franz для «The New York Times».

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Биологический отец оставляет невесту у алтаря, чтобы вернуться с отчимом и вместе выполнить все почести вместе