27-летняя девушка думала, что ждёт ребёнка. Но то, что она «родила» в туалете, ошарашило всех!

Многие вещи в этом мире могут дарить радость. Но с таким событием, как рождение ребенка, не сравнится ничего. Узнав о скором появлении малыша, родители с трепетом и благоговением ожидают этого события. И когда что-то идет не так, это вызывает буквально панический ужас. Так случилось и в этой необычной истории…

Узнав, что скоро в их семье появится еще один малыш, Лорен Ноулз была на седьмом небе от счастья. У них с мужем уже был прекрасный сынишка. Но пара мечтала о большой дружной семье, поэтому они и не думали останавливаться на достигнутом.

Но радость их была непродолжительна. Спустя всего семь недель девушке резко стало плохо и ее отправили в больницу на обследование, после чего специалисты рассказали паре ужасающую правду о беременности.

«Я была лишь на втором месяце и у меня началось кровотечение. Меня срочно отправили в клинику и назначили дополнительные тесты», — вспоминает Лорен.

Врачи поставили девушке очень неутешительный диагноз — полная молярная беременность. Это болезнь, когда оплодотворенная яйцеклетка не может переродиться в полноценный эмбрион, так как она продолжает свое развитие исключительно только из клеток отца.


При этом плацентарная ткань развивается дальше, перерождаясь в кисту, напоминающую виноградную гроздь. У Лорен эта киста оказалась еще и злокачественной.

«Опухоль росла внутри меня, а организм думал, что это ребенок, — рассказывает Лорен. — Тест всегда показывал положительный результат, потому что у меня выделялись те же гормоны, что и при обычной беременности».

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

27-летняя девушка думала, что ждёт ребёнка. Но то, что она «родила» в туалете, ошарашило всех!