Убитые горем родители похоронили за 6 лет троих сыновей, которые покончили жизнь самоубийством

Патрисия и Эдди Феррин в ужасе после самоубийства их сыновей, 31-летнего Стивен,   19-летнего Найла,   и 24-летнего Кирана, а также их двоюродного брата Кристофера

 

Стивен Феррин умер через несколько дней после того, как нашелся после объявления его пропавшим без вести

 

 

Двое родителей потеряли трех любимых сыновей, которые покончили жизнь самоубийством.

 

31-летний Стивен Феррин,  у которого есть ребенок, умер на выходных  через несколько дней после того, как нашелся после объявления его пропавшим без вести.

Его смерть была четвертым самоубийством, сразившим семью северных ирландцев. Его  братья Найл и Киран и двоюродный брат  Кристофер также покончили жизнь самоубийством.

Сведя счеты с жизнью,  братья оставили убитых горем мать,  отца и двух сестер.

Родители братьев Феррин, Патриция и Эдди, рассказали в интервью газете Belfast Telegraph: ‘Стивен — отец, брат и сын, которого любят и по которому будут скучать у все  его друзья  его  семья.

Он был красивым молодым человеком, очень остроумным,  у него было множество друзей.

 

 

У Стивена остался ребенок, который очень его любит

 

“Его смерть потрясла нас, его друзей и всю нашу общину, мы хотели бы похоронить его с достоинством и уважением, которого он заслуживает”.

Стивен был объявлен без вести пропавшим на прошлой неделе, но позже нашелся. А в эту субботу, через несколько дней после возвращения,  он  был обнаружен мертвым у себя дома.

Возможно, Стивен совершил самоубийство из-за смерти братьев и 5 близких друзей.

Киран покончил с жизнью в 2014 году через пять месяцев после того, как,  был избит до потери сознания  в результате жестокого сектантского нападения.

 

 

Найл Феррин умер в  2011 году

 

Его смерть наступила через три года после того, как покончил с собой его брат Найл.  О нем также сообщалось, что он стал  жертвой сектантского нападения в возрасте всего 15 лет.

Суицид Кузена Кристофера в 2010 году произошел через несколько дней после того, как он прорыдал весь день, ожидая команду психологической помощи.

 

Друг семьи Филипп МакТаггарт рассказал в интервью Belfast Live: “Все это просто ужасно. Стивен был очень приятным молодым человеком, очень остроумным. У него было много и много друзей.

Он занимался спортом и у него отлично получалось.”
 

Коллаж из Facebook, на котором изображены Кристофер, Найл, Стивен и Киран  

 

“В какой-то момент он, похоже, пошел по наклонной. Он перестал ходить на тренировки и, в итоге, бросил работу.

Это все классические признаки того, что молодой человек чувствовал  себя подавленным, и, возможно, у него случилось что-то серьезное”.

Г-н МакТаггарт основал благотворительную организацию PIP после смерти собственного сына и сказал, что трагическая смерть Стивена подчеркивает необходимость создания специализированного центра психологической помощи в районе, где он жил.

Он говорит: “Я знаю эту семью много лет.

 

 

Их двоюродный брат Кристофер покончил собой в  2010 году   

 

До своего самоубийства Стивен  потерял пятерых близких друзей, двоюродного брата и двух родных братьев.

Почему этому человеку не была оказана надлежащая поддержка?

Еще один молодой человек покинул нас. Наша система здравоохранения неправильна. Мы должны найти лучший способ все организовать.

Я не обвиняю медсестер, и я не обвиняю врачей. Но должен быть лучший способ помочь человеку, если ему плохо.

Всемирная организация здравоохранения четко заявляет, что если кто-то потерял близкого человека из-за самоубийства, высок риск того, что он сам покончит с собой.”

 

Коллаж из социальных  сетей, на котором изображены Кристофер, Найл и Киран

“Этот молодой человек потерял не одного человека, он потерял двух братьев, двоюродного брата и пятерых друзей. Это просто невероятно.

Я убежден, что нам нужно создать специальный центр для помощи людям, которые имеют проблемы с психическим здоровьем, которые уязвимы и рискуют свести счеты с жизнью.

Самое большое место на нашем острове — это кладбище, из-за всех тех, кто печально закончил свою жизнь. У них были чудесные дары и таланты.

Они могли бы быть врачами, поэтами и учителями но, к сожалению, никогда не имели возможности делиться этими дарами с нами”.

Г-н МакТаггарт добавил: “Отец, сын, брат, к сожалению, уже не с ними. Родственники  сказали, что они скучают по своему любимому Стивену, и хотят похоронить его с уважением и достоинством.

Они никому не пожелают пережить такое, они будут помогать тем, у кого есть проблемы или трудности, кому нужно с кем-то поделиться, а не терпеть молча.”

Похороны Стивена будут проведены позже на этой неделе.

Друзья также собирают средства для поддержки скорбящей семьи Феррин.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Убитые горем родители похоронили за 6 лет троих сыновей, которые покончили жизнь самоубийством