98-летняя мать переезжает в приют для ухода за своим 80-летним сыном

Вы никогда не перестаете быть матерью, — говорит женщина, которая всегда говорит спокойной ночи своему сыну в своей комнате.

Уход за сыном матери,  котрая имеет ребенка, которая не успокаивается, даже когда они уже старые. Ада Китинг, 98 лет, переехала в приют в Ливерпуль,  чтобы ухаживать за своим 80-летним сыном Томом.

Человек, который никогда не женился и не всегда жил со своей матерью, должен был отправиться в дом престарелых в Мос-Сью. В 2016 году ему понадобилось больше ежедневного ухода и поддержки. Чуть более года спустя Ада решила присоединиться к нему, чтобы приблизиться, и одновременно могла позаботиться о своем сыне.

«Я говорю спокойной ночи Тому в его комнате каждую ночь. Всегда я иду и скажу доброе утро и скажу, что иду на завтрак »

«Когда я иду к парикмахеру, он видит, когда вернусь. Когда я прихожу, он подходит ко мне, вытянув руки и обнимая меня. Ты никогда не перестаешь быть матерью, — говорит он.

Том утверждает, что команда медсестер очень хороша, и он счастлив видеть свою мать чаще, когда она  живет с ним в приюте. «Она очень хорошо заботится о нем.  Иногда она говорит: «Веди себя хорошо!» — говорит сын. У Ады и ее покойного мужа Гарри было четверо детей: Том, Барбара, Марджи и Джанет, но последний умер, когда ей было 13 лет.

Внучка Ады, Деби Хайам и другие члены семьи являются постоянными посетителями убежища и счастливы, что мать и сын снова вместе. «Для них нет разделения.

Нам приятно, что они заботятся друг о друге 24 часа в сутки », — говорит руководство приюта.

Весь интернет восхищается союзом двух. «Очень интересно видеть те близкие отношения, которыми они разделяют, и мы рады, что мы смогли удовлетворить их потребности.  «Очень редко видеть мать и сына вместе в одном доме престарелых, и мы, конечно же, хотим сделать это время как можно более особенным.

Они неразделимы.. Это фантастика…

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

98-летняя мать переезжает в приют для ухода за своим 80-летним сыном